본인 정보 네 가지를 입력하시면 탈퇴 요청이 접수됩니다. 운영자가 확인 후 삭제합니다. 이유를 묻지 않습니다.
삭제되면 이름은 성만 남고 연락처, 생년월일, 성별은 지워집니다. 등록하셨던 분들은 윗분에게 다시 연결됩니다.